sabato, Luglio 27, 2024

SFUMA SUL FINALE LA VITTORIA AGLI U14 UNION CAMPI ZIP

Altra bellissima prestazione per i nostri U14 Union Campi Zip Imbiancature che dopo la bella prestazione a Sansepolcro si replicano in casa contro Poggibonsi. I nostri bravissimi dopo l’iniziale svantaggio a portarsi sopra all’intervallo 29-25. Nella ripresa gli ospiti ripartono forte andando anche +10, i nostri recuperano per poi nuovamente andare sotto. Nel quarto quarto l’orgoglio dei nostri ragazzi ci avvicina agli ospiti. Negli ultimi minuti purtroppo le Api non riescono a riagguantare il pareggio, gli ospiti col canestro finale si portano sul +5 finendo la partita 49-54.

I nostri ragazzi hanno disputato una grandissima partita, purtroppo il risultato non ci ha sorriso ma la strada che la squadra ha intrapreso ci porterà a un bel finale di stagione.
Prossima partita la trasferta a Valdarno domenica 26. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi