venerdì, Aprile 19, 2024

TORNA A VINCERE L’U17 GOLD UNION BASKET

Gli under 17 Gold Union Basket, rompono la maledizione della trasferta in questa seconda fase e vincono a Pescia contro Montecatini Basket JR con il punteggio di 63-73. Partita più che sofferta e soprattutto altalenante. Solo il primo quarto si è svolto in sostanziale parità (17-16 il parziale), poi nel secondo la purtroppo oramai tipica sindrome del secondo quarto per i nostri ragazzi con soli 5 punti realizzati e i padroni di casa che con merito scappano fino alla doppia cifra di vantaggio. Ad inizio del terzo tempino una timida reazione ci riavvicinava ma poi arrivava quello che sembrava essere un tracollo con un vantaggio anche di 17 punti per i termali che approfittavano degli errori e poca decisione in campo ospite. Sembrava partita chiusa ma coach Bertini variando le difese, fa si che i ragazzi riescono a bloccare completamente l’attacco dei padroni di casa. 2 a 27 il parziale dell’ultimo quarto fatale ai padroni di casa.
Buone notizie quindi dal lato del risultato che ci lascia in corsa per le prime due posizioni e per la decisione mostrata nel recupero di una partita che sembrava persa,  ma ancora da lavorare per eliminare i momenti di pausa che troppo spesso hanno penalizzato il gioco della squadra.#WeAreUnion
Union Basket: Dioguardi 6, Belardinelli 7, Gesualdi 4, Bonetti 15, Godano 13, Ceccarelli 16, Zaffina 2, Puccio Casarosa, Landolfa, Gasparrini