U14 ALLA GRANDE SU QUARRATA

A.S.D. Pallacanestro Campi Bisenzio – A.D. Dany Basket Quarrata 59 – 57

Una gran bella partita quella giocata sabato pomeriggio in Barberinese con le due squadre che se la lottano fino in fondo, ma alla fine è Campi ad avere ragione su Quarrata. Partono male i nostri Under 14 distratti in difesa ed imprecisi nelle ripartenze con numerose palle perse, gli avversari ne approfittano e costruiscono un piccolo vantaggio (7-17 fine primo quarto). Si riparte nel secondo periodo con Agnello in panchina per 3 falli, ma i giallo/blù sono più concentrati e con un ritrovato Nesti in campo tengono botta e chiudono con un -8 all’intervallo (27-35). Nella ripresa Campi parte subito forte e trascinato da un super Agnello inizia recuperare e dopo un paio di break chiude a +3 il terzo quarto (49-46). Finale di partita incandescente, qualche decisione arbitrale discussa da ambo le parti e una lamentela troppo vibrante dai ragazzi della panchina con tecnico subito che poteva davvero costare caro. Subito time out e l’ira del coach Bacci che ci tiene a vincere e ricarica i ragazzi; si riprende con le 2 squadre che ci provano ed il punteggio che rimane in bilico, perdiamo Nesti e Fulchini per 5 falli, ma alla fine, grazie ad una buona difesa ed ai punti decisivi di Camerano ed Agnello, Campi ha la meglio e vince meritatamente 59-57. ##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 26, Camerano 15, Nesti 13,  Manescalchi 2, Ricciarelli 2, Fulchini 1, D’Avino, Elia, Fiesoli, Giorni, Lodovigi, Santini.