sabato, Luglio 27, 2024

U14 UNION CAMPI VINCENTI SU CHIANTI

Prima partita in casa per i nostri u14 che affrontano la Pallacanestro Chianti. L’approccio al match non è dei migliori per i nostri ragazzi che partono deconcentrati e molto soft. Tante palle perse, tanta disattenzione in difesa e tanta confusione in attacco, questo è il filone del match fino all’intervallo che si chiude sul 19-15 in favore di Campi (parziali 12-5, 7-10). Nel terzo quarto c’è la scossa per Campi che alza la cresta e indirizza il match chiudendolo poi sul 56-36 (parziali 22-2, 15-19).

Un’altra vittoria per i nostri ragazzi che nonostante ci abbiano messo un pò a ingranare, dimostrano che se concentrati possono fare belle cose. Il lavoro da fare è tanto, non solo tecnico ma anche mentale, ma la squadra è unita e volenterosa di migliorare. Prossima partita sabato 2 dicembre sera a Empoli. #WeAreUnion # BeeUnion #WeAreCampi