martedì, Aprile 30, 2024

UNION BASKET ZIP U14 A POGGIBONSI

Nuova trasferta per i nostri 2010 Union Basket Zip Imbiancature che a Poggibonsi affrontano i pari età. La partita inizia con un break di 6-0 per i padroni di casa ma gli ospiti prendono poi fiducia e riequilibrano il primo quarto che finisce 14 pari. Nel secondo quarto gli avversari vengono fuori, l’attenzione difensiva dei nostri cala e in attacco le idee sono confuse, all’intervallo Poggibonsi si trova avanti di 7 lunghezze (parziale 12-5). Il terzo quarto torna a essere equilibrato ma l’inerzia è a favore dei padroni di casa che allungano ancora il gap (parziale 15-11). Nell’ultimo quarto le Api tirano fuori uno spirito battagliero, fino all’ultimo minuto non mollano e non calano d’intensità ma lo sforzo non basta perché continuano piccole disattenzioni difensive che costano care ai nostri (parziale 18-18). La partita finisce 59-48 per i padroni di casa ma la prestazione dei nostri ha convinto per gran parte della partita, purtroppo ancora ci sono dei momenti di amnesia che dobbiamo imparare ad evitare.  Prossimo incontro sabato contro Synergy Valdarno . #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi