lunedì, Aprile 29, 2024

TORNEO CITTA’ DI TRENTO PER GLI U14 CAMPI

Torneo città di Trento, quinto posto per i nostri ragazzi, nella splendida cornice delle dolomiti.

Si chiude con un quinto posto il torneo città di Trento per i gialloblù campigiani, frutto di tre vittorie e una sconfitta.

Si parte, appena arrivati, con una sconfitta (51-58) contro Varese Basket School, quest’ultima si giocherà la finale vs PPP . Partita ampiamente alla portata dei nostri ragazzi che però commettono troppi errori e, dopo aver rincorso e anche sorpassato Varese, subiscono il controsorpasso. Pronto riscatto il giorno dopo, in mattinata Campi ha la meglio su Pallacanestro Altogarda (Trento) con il punteggio di 52-38. Nel pomeriggio i gialloblù hanno la meglio su Pallacanestro Castagneto (Brescia), 57-43 il punteggio finale. La classifica ci vede al quinto posto che vale la finale 5/6 posto contro la Pallacanestro Cabiate (Como). Campi gioca una gran finale regolando i lombardi con il punteggio di 64-33.
Gran bella esperienza per concludere un anno molto positivo per tutto il gruppo. #WEAERCAMPI