giovedì, Aprile 18, 2024

DUE VITTORIE COL BRIVIDO PER GLI U17 GOLD UNION BASKET

Continua la striscia positiva degli Under 17 Gold che espugnano il campo di Pescia contro Montecatini Junior per 44-54. Partita condizionata dalle tantissime palle perse dei nostri ragazzi e di conseguenza con i padroni di casa che trovano punti facili in contropiede, facendo, con l’intensità, anche fisica, sudare la squadra di Coach Bertini. Una volta però presi un pò di punti di vantaggio, la Union Basket, non si volta più indietro e si prende la vittoria finale.

Union Basket: Godano 14, Bonetti 10, Casarosa 8, Puccio 5, Gesualdi 5, Ceccarelli 4, Belardinelli 4, Zaffina 2, Dioguardi 2, Gasparrini 2, Vigiani, Natoli
All Bertini Acc Niemi

Nella seconda trasferta consecutiva, arriva una vittoria al fotofinish per gli under 17 Union ad Agliana. Punteggio finale di 67-68 per i nostri ragazzi, bravi a non mollare dopo un primo quarto da incubo nel quale hanno lasciato campo libero ai ragazzi di casa. La partita veniva recuperata nel corso dei parziali successivi per arrivare agli ultimi minuti con un piccolo nostro vantaggio che ci ha permesso di resistere anche ai tentativi finali dei padroni di casa.
Prossimo match casalingo contro Montale/Pistoia Basket, ultimo del girone, con il primo posto blindato in attesa quindi di vedere il calendario della seconda fase!##WEAREUNION

Pall Agliana – Union Basket 67-68

Union Basket: Godano 21, Belardinelli 15, Bonetti 9, Puccio 5, Gesualdi 4, Casarosa 4, Dioguardi 3, Zaffina 2, Ceccarelli 2, Vigiani 2, Gasparrini 1,Natoli All Bertini Acc Godano