sabato, Aprile 27, 2024

RISCATTO U14 UNION ZIP IMBIANCATURE

I nostri u14 Union Zip Imbiancature dopo il passo falso di Tavarnelle nell’ultima giornata ospitano i pari età di Use Empoli. La partita non sarà semplice, verrà giocata alla pari per tutta la durata del match con sorpassi e controsorpassi. I primi minuti di partita sono un susseguirsi di errori per entrambe le squadre che non riescono a sbloccare il match per più di due minuti. Sono gli ospiti a segnare il primo canestro da tiro libero e a prendere un iniziale vantaggio che rimane fino a fine quarto. Il primo parziale dice 9-11 per gli ospiti, ma la storia cambia nel secondo quarto dove i nostri trovano un po’ di continuità a canestro trascinati da Ciulli e Molluzzo. All’intervallo il risultato vede la Union in vantaggio 23-18 rifilando un parziale di 14-7 nel quarto. L’intervallo non fa bene ai nostri che abbassano l’attenzione in difesa e permettono agli avversari di segnare da tutte le zone di campo con troppa facilità; il vantaggio cambia e Empoli si trova sopra di 11 lunghezze. Parziale ospite di 3-19. Nell’ultimo quarto Campi deve cambiare marcia e lo fa, difende fortissimo, ruba palloni e segna molto guadagnandosi anche molti falli. La partita negli ultimi minuti si fa tesa e ogni possesso diventa pesante, il punteggio racconta 40 pari, con nessuna delle due squadre che riesce a segnare il canestro decisivo, dunque, si va agli overtime. Il parziale dell’ultimo quarto è stato 14-3 in nostro favore. Il primo tempo supplementare prosegue sull’equilibrio, ma soprattutto sulla paura di sbagliare dei ragazzi e di prendere scelte sbagliate. Nell’ultimo minuto i nostri più volte hanno la possibilità di passare in vantaggio, ma sprecano l’occasione e il primo tempo supplementare termina in pareggio 43-43. Nel secondo tempo supplementare Campi pare entrare più convinta e prende subito un po’ di vantaggio nei confronti degli ospiti, sono le ultime due palle rubate dai nostri a chiudere il match con due canestri in contropiede. La vittoria è della Union che si aggiudica una lunga e bella partita per 51-47, ultimo parziale 8-4.
Bella risposta dei nostri che dopo l’ultima sconfitta avevano bisogno di una bella prestazione, che seppur con qualche alto e basso c’è stata in questa partita. Bravissimi a non mollare mai e a resistere a tutte le difficoltà compresa quella di essere solo in 8 arruolabili per il match. Prossima settimana scontro contro la prima in classifica di Pino Basket Firenze.#WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi