sabato, Aprile 27, 2024

VINCE ANCHE CON FIDELIS LA NOSTRA DR3 UNION CAMPI ZIP

Altra prestazione convincente della nostra DR3 Zip Imbiancature che contro Fidelis Prato conquista altri due punti per rimanere in testa alla classifica. La partita inizia bene per i nostri che aprono con la tripla di Vigliotti, oggi in grande forma, a seguire arrivano le due triple di Gastro e i punti di Madera che chiudono il primo quarto sul 13-17 in nostro favore. Campi non inizia benissimo il secondo quarto ma poi si sveglia e prende il largo. Si va all’intervallo col buzzer beater di Vigliotti che porta le Api sul +14, risultato 24-38. Dopo l’intervallo Fidelis prova a rientrare in partita, si affida a Piumi che diventa un incubo per la difesa ospite segnando 16 punti nel quarto ma la Union tiene botta e continua a segnare in attacco, il parziale è di 24-20 per Fidelis che rosicchia un po’ di svantaggio. Nell’ultimo quarto il vantaggio rimane quasi sempre invariato, i padroni di casa si affidano a Piumi (altri 5 punti nel quarto) mentre gli ospiti giocano di collettivo e aumentano lo svantaggio. Negli ultimi minuti c’è spazio anche per l’esordio stagionale di Zurro che avrebbe anche le occasioni per segnare ma la fortuna non è dalla sua parte. Il parziale dice 10-16 per Union Campi, che chiude il match vincente per 58-74. Buona prestazione di Campi che nonostante alcuni momenti di calo è riuscita sempre a stare in vantaggio. Da rivedere la difesa soprattutto l’1vs1 contro i giocatori più talentuosi avversari (esempio Piumi). Oggi sono state più le individualità che il gioco di squadra a tenere su la Union che deve continuare a lavorare sodo per mantenere il posto in classifica. Prossimo incontro Domenica contro Audax Pistoia, unica squadra riuscita a battere la Union finora. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi

Tabellini:

Union Basket : Madera 26, Vigliotti 13, Gastro 12, Mirizzi 12, Iacopini 4, Cafissi 4, Contamigli 3, Betti, Borri, Gianardi, Puccio, Zurro Coach Manzana