sabato, Luglio 27, 2024

U14 UNION CAMPI CONTRO PINO FIRENZE

Durissima partita per i nostri 2010 che affrontano i primi della classe, Pino Basket Firenze finora imbattuti. Come pronosticabile sono gli ospiti a fare la partita e a comandare. Nel primo quarto i nostri ragazzi fanno fatica a trovare il canestro ma cercano di mettere una buona aggressività in difesa. Il parziale è di 3-14 per gli ospiti. Nel secondo periodo la Union Campi si toglie un po’ di paura e inizia ad ingranare. Si apre il quarto un una tripla in nostro favore e riusciamo a trovare più continuità al tiro. All’intervallo siamo sul 14-34 (parziale 11-20). Dopo l’intervallo inizia un bellissimo terzo quarto in cui la partita si accende e i nostri mettono molto entusiasmo creando difficoltà gli avversari. Nel quarto quarto però le energie iniziano a mancare e gli avversari riprendono le fila del match chiudendolo sul 29-65 (parziali 10-12, 5-19).
La prestazione di Campi è molto positiva nonostante il risultato, in attacco c’è stata tanta paura iniziale ma poi la fiducia è stata trovata, riuscendo a segnare 4 triple nel match. Tanti miglioramenti nella difesa in cui tutti hanno dato il massimo. Un plauso va fatto ai due 2011 che nonostante fossero sotto di un anno e contro un avversario avanti sia tecnicamente che fisicamente non si sono lasciati intimorire e hanno giocato una bellissima partita. Prossimo impegno domenica 17 ore 9:30 a Fucecchio. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAreCampi