sabato, Luglio 27, 2024

VINCE ANCORA L’U15 OPLONDE UNION CAMPI

Nuova partita per i nostri U15 che confermano il buon periodo con un’altra vittoria dopo quella dello scorso weekend. La partita contro Poppi si apre subito bene per i nostri che con un buon atteggiamento e la giusta attenzione spaccano subito la partita con un primo quarto da 30-6. Nel secondo quarto cala un po’ la vena realizzativa ma comunque i nostri restano sul pezzo. Intervallo sul 44-18 (parziale 14-12). Il terzo quarto però inizia male con i nostri troppo rilassati dopo l’intervallo e troppo leggeri nell’atteggiamento, subiscono così il parziale di 10-11. Con l’ultimo quarto Campi rimette la testa apposto e chiude il match sul 74-35 (parziale 20-6).
La prestazione dei nostri ragazzi è stata molto buona, peccato per alcuni cali di concentrazione che in altri tipi di partite potrebbero essere fatali. Molto bene in attacco con 7 bombe segnate e tante iniziative individuali positive. Ora testa al prossimo match che sarà il recupero contro Chianti Basket Martedì 12 a San Casciano. #WeAreUnion #BeeUnion #WeAre Campi